【The Silmar】第一千九百次初见(百粉点梗)1

【The Silmar】第一千九百次初见(百粉点梗)(@东篱_SilverandGold ) 

                  又名:就是这么不靠谱

主Cp:凯勒鹏x盖拉德利尔

副cp:泉花(一天不刷泉花我心慌慌)

架空有,私设有,有略微ooc嫌疑,

对这对了解不多若出现ooc情况……你来咬我呀

咳咳……下面进入正题

 

(一)

 

“要怎么样才能成功?”Celebron躺在医护室里,全身上下都包裹上了纱布,输液管不断地给他补充着鲜血和调整状态的药物。试图动了动手臂,然后他就接收到了主治医生Glorfindel的一记眼刀。而这无法阻止他毫不怀疑这位医生对僵尸抱有特殊的感情。

“不知道,也许你要死上千把次……也不一定能行。”Glorfindel撇了撇嘴,从左侧的抽屉中取出一支注射器,“准备好了吗?”他晃了晃注射器里的药剂,准备遣送这位少校回去。

“好了,来吧。”Celebron苦涩地勾起了嘴角,闭上了眼眸。

 

少校Celebron,现接到了他有史以来遇到的最丧心病狂的任务——他需要接陆军上将的女儿回家——但是上将Finarfin的女儿Galadriel已经死了。而且,对,还有而且,这位Galadriel女士曾经是陆军准将。这还没完,她更是Celebron的夫人。九年前被集火不幸身亡在一次恐怖袭击中。当时没有陪伴在她身边是Celebron自认为自己做过的最后悔的事情。可是已经发生了,失去的早已消弭殆尽。即便他再后悔也不能改变事实。

“你相信命运吗?”他的挚友曾经问过他。

相信命运吗?相信前方的路是既定且无法变更,过去的事无法改动。

意外总是充斥着我们的生活。在凯勒鹏伤心了三年之后,也就是距今六年前。科研所的Ecthelion发现了一种可以回到过去的时光逆流技术,与他的搭档——医科院的Glorfindel一起提交了关于此方面深入研究的报告。中央批准了此次研究,并且派遣多位技术人员前去帮忙。

因此Celebron在收到通知后大吃一惊,自己本就不是什么科研人员,如今却被上头调去前往科研所协助两位工作。其间必然有什么猫腻。他装作不知情的收拾好自己的东西,随后奔赴目的地报到。

检录他的是一个金发小伙子。Celebron听说过他,军方大佬Finwe再婚后的长女Findis的儿子,因为生了一副漂亮脸庞就常常沾花惹草,正经的工作不说,花边新闻到是满天飞。最近还传出来他和科研所的实验负责人Ecthelion有一腿。

真是……有脸任性……

Celebron不做评价地站直了身子,他面前坐在实验桌上的Glorfindel砸巴砸巴了口里的棒棒糖,口齿不清的向远处喊了几句话。于是接待处的大门被拉开,一位黑发青年微笑着走了进来,朝他做了个请坐的手势,并自我介绍了一番同时请Celebron原谅他搭档的失礼。而后Celebron顺利看见Glorfindel翻了个白眼。

“咳咳……”Ecthelion润了润嗓子。Celebron预计这将是长篇大论的开始。

其实并没有。

Ecthelion是个说话简洁明了的人,重点突出,毫无废话。

在了解到自己当前的任务就是配合他们进行实验研究时。他隐隐约约感觉有些不安。不过这都被他归为对于新环境的不适,并没有放在心上。

直到第二天,他收到了直接来源于上将的任务命令——通过实验带回自己已故的妻子Galadriel。

开什么玩笑。

 

Ecthelion和Glorfindel的实验是在活人身上进行的,通过特制的药剂和高科技设备让人的肉体化成量子颗粒以极快的速度脱离时间的限制回到过去再进行重组,撇开实验的高风险不说,稍不留神被实验者就很可能只有部分身体进行了量子化,就算全身化解成量子颗粒,能不能破开时间的禁锢也是个问题,就算,就算前面的过程取得了成功,被实验者也有很大的几率不会再回来。况且要是被实验者还在随手在过去干了些什么事呢?蝴蝶效应听说过没有?这后果简直不堪设想。

这种明摆着异想天开的产物是怎么获得上层领导的批准的?这年头还有没有个靠谱的了?

 

T.B.C

评论(4)
热度(22)

© 青簪 | Powered by LOFTER