FM睡前晚安梗

他不想问他疼不疼,因为那是肯定的。月光透过缝隙照射到Meadhros红铜色的长发上,凌乱的头发彼此纠缠在一起。

看来该给他剪剪头发了。Fingon不着痕迹的皱了皱眉,手指在其发间穿梭游走着。末了他恋恋不舍得抽出手,手心里盛满的都是Meadhros的味道。贪婪的将头埋在掌心,他呼吸着,渴求着。不够,还不够!于是他顺着发尖向上,鼻子触碰着那条红色的界限,向上,再向上些。

直到他的鼻尖触到Meadhros的眉头,紧蹙的眉梢让他不由的感到心烦。

梦里什么事让你这么困扰,Maitimo?

他抬起头,指尖微触。轻柔的按压着就好像要抚平那梦里的哀伤。

梦中的人儿轻哼了一声,他一惊还未反应过来,手指依旧滞留在他的眉间,而Meadhros却已睁开了双眼。

两个精灵对视了好一会儿,彼此都笑了。Meadhros习惯性的用右手想要扯过被角却恍然发现自己的手早已空空荡荡。Fingon见状,帮着他将被角捏好,笑道:

“小心着凉。”

随后他吻上那人的唇,冰冷的,让他不禁想要传递更多的热量给他。灼热的呼吸彼此喷溅在对方的脸上,双方不受控制的都想要索取的更多。但是转念又一想到Meadhros的身体状况,他便只是渐渐加深了这个吻没有了下一步的动作。

“好好休息。”他结束了这个绵长的吻,将唇移到堂兄的额头上烙下自己的印痕。

“Findekano。”

Meadhros唤道,双臂环住他的脖颈,在Fingon的颈侧轻轻一咬,带着点点的酥麻,“晚安。”

“晚安。”


【陈货……你们应该还是不会介意的对不对!以前跟卷卷卡兰他们在FM开脑洞时的产物。

晚安,我亲爱的朋友们】

评论(3)
热度(2)

© 青簪 | Powered by LOFTER