【The Silmarillion】语C独幕(Meaglin)

作者:青簪传说

时间轴:第一纪元

背景:背叛之后,冈多林即将在你意料之中沦陷。最后一次在王宫开会,那时候的心里独白

 声明:人物属于J.R.R.Tolkien


【最后一次了。我抽了抽鼻子,那有血腥味的空气顺着鼻腔涌进我的肺里。合上眼,再睁开。】

最后一次了呢。

【舔了舔嘴角】,那带着金属般甜滋滋的味道是谁的呢?格洛芬?埃克西里昂?还是我亲爱的舅舅的?

马上就要沦陷了,我亲爱的舅舅啊。你靠你那单薄的手掌还能抓住些什么呢?别自以为是了。你以为你那苍白的低矮的残破的城墙能永远保证你们的安宁吗?这就是你们想要的吗?

【我盯着坐在国王之塔下台阶上黑色的影子。】

怎么称呼你呢,“舅舅”还是“My King”?

胡说罢了。

你觉得你还有资格么?我们两个,不过是有着血脉关系的敌人而已。也许你早就发现了我的阴谋了,可是因为你那愚蠢的爱,你固执的相信我永远不会背叛你。看看现在的场景吧,我的好舅舅啊,你最怕的事情来了。那毁灭的血色的妖莲哦,伴随着无尽的谎言与黑暗,从你那愚蠢的爱下面滋生下来。

即使这样,你还会相信“爱”这种虚无缥缈的东西吗?

老东西,睁大你的眼睛看看吧,我要让你眼睁睁地看着自己的最爱丧失,我要你在痛苦的黑暗中自责、懊悔,我要你发疯,我要你尝受我所尝受过的和没有尝受过的一切苦难。

哦?想让伊缀儿带些人出去?呵呵,这情报我可是收下了,放心吧,不会有人逃得出去的,你将会听到你女儿的哭喊声,我要让她知道她的选择究竟是错的多么的离谱!

老家伙,趁你还能睁开你的眼睛,多看看你这宝贝吧,你将不会看到下一个黎明了!

 


评论
热度(3)

© 青簪 | Powered by LOFTER